Олейников Дмитрий (oleynikovdmitry) wrote,
Олейников Дмитрий
oleynikovdmitry

Category:

Дмитрий Олейников

Фото 1

Я являюсь специалистом по работе со страхом публичных выступлений,
Членом национальной гильдии гипноза Америки. Членом Профессиональной психотерапевтической лиги России.

Я занимаюсь гипнотерапией, потому что мне больно видеть обман. Люди, страдающие эмоциональными проблемами, зачастую, очень уязвимы, потому что постоянно находятся в состоянии стресса. А их положением пользуются предприимчивые дельцы. Обещая результаты от методов, плотно замешанных на эзотерическом мракобесии, специалисты часами морочат им голову на консультациях. С другой стороны тренера курсов наживаются, когда лгут, что свои проблемы возможно решить самостоятельно. В итоге, обманутые люди годами ходят на семинары, делают психотехнологии, а на самом деле витают в своих иллюзиях, получая только видимость результата, тратя впустую свои деньги и время.

Вторая причина заключается в том, что я люблю вызовы. Они делают мою жизнь интересной и насыщенной. Если окинуть мой жизненный путь, то мне стоило огромных усилий выучить английский и китайские языки, стоило огромных усилий разобраться в мире психотерапии, чтобы найти и обучиться эффективным методам. Ничто не придаёт столько радости и удовлетворения, как решение тяжёлых задач.
Обучение
Я решил полностью исключить все упоминания о моём обучении в России, потому что после обучения в Штатах, вся ценность полученных у нас знаний и умений, полностью сошла на нет.

2014 5-PATH Hypnosis (Banyan Hypnosis Center) LA, USA
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author